Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 09:32

В Никополе таксист насмерть сбил ребенка на пешеходном переходе (5 новостей и 1 видео)

«Смертельная авария произошла вчера утром, злоумышленник задержан. (видео) (фото)»

В Никополе на Днепропетровщине таксист сбил на "зебре" 11-летнего мальчика. Пострадавший скончался от травм в карете скорой. Об этом говорится в сюжете ТСН. Трагедия произошла вчера около 9:00 утра, когда ребенок переходил дорогу по всем правилам: нажал кнопку, дождался зеленого сигнала светофора и двинулся. За несколько шагов до тротуара маленького пешехода сбил Lanos, который даже не остановился. 35-летнего виновника ДТП полиция задержала неподалеку во дворе частного дома. "Он поехал на запрещающий сигнал светофора. Предварительно водитель трезв, но он будет проходить обследование на содержание алкоголя в больнице. Он объясняет, что ему показалось, что он сбил собаку", - рассказала пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская. Ранее сообщалось, что в Вознесенске грузовик DAF насмерть сбил женщину на «зебре».

Обновлено в 09:04 В Никополе на Днепропетровщине таксист сбил на "зебре" 11-летнего мальчика. Пострадавший скончался от травм в карете скорой. Об этом говорится в сюжете ТСН. Трагедия произошла вчера около 9:00 утра, когда ребенок переходил дорогу по всем правилам: нажал кнопку, дождался зеленого сигнала…

Обновлено в 09:32 35-летнего водитель авто даже не притормозил, вскоре его поймала полиция. "Предварительно водитель трезв, но он будет проходить обследование на содержание алкоголя в больнице. Говорит, что ему показалось, что он сбил собаку", - сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области. 

ФОТО К НОВОСТИ: «В Никополе таксист насмерть сбил ребенка на пешеходном переходе»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.