Сегодня Сегодня ·

Цветы подо льдом, собачья упряжка и 70-метровые горки – чем заняться на Певческом поле в Киеве

Символы фестиваля – главные персонажи мультфильма "Ледниковый период"

. Скатиться с 70-метровой снежной горки, промчаться на собачьей упряжке и полюбоваться цветами, которые застыли во льду. Все это с сегодняшнего дня можно сделать в центре Киева, на Певческом поле.

Наталья с дочкой любят зимние развлечения. Ради них даже приехали в столицу из Житомира. В этом году развлечения в центре Киева, на Певческом поле, создали по мотивам известного мультфильма "Ледниковый период".

"Прикольно, здесь всегда интересно, есть куда посмотреть, чем поиграть", – говорит посетительница фестиваля Наталья Печерица.

Символы фестиваля – главные персонажи ленты. Над каждым скульпторы работали по 10-12 часов и даже ночью. Вадим Котляров радуется: создавал своего фаворита, ленивца Сида.

"На самом деле самый любимый, он такой ленивый, трагический, такой философский, непонятный", – говорит скульптор Вадим Котляров.

Вокруг сугробы, а здесь – цветут цветы, правда подо льдом. Свадебные букеты и композиции с фруктами и овощами. Секретов технологии организаторы не раскрывают.

"Эти цветы были специально выбраны таких ярких цветов, сформированы в букеты, а уже потом в специальной воде их заморозили и доставили сюда", – рассказывает пресс-секретарь КО "Киевзеленстрой Карина Конопленко.

Настоящий ажиотаж на горках – в этом году здесь они самые высокие в Киеве. Для детей 30 метров, для взрослых 70.

Проехаться с ветерком сюда приехали даже студенты из Конотопа.

После активных развлечений можно согреться глинтвейном и попробовать вкусностей. Или же зайти в гости к Санта Клаусу.

А вечером в парке развлечений еще и торжественно зажгут огни елки. Ледниковый период на Певческом поле продлится до 30 января.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.