ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ ·

НАПК: Четыре депутата не подали декларацию, среди них Савченко

В Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, по состоянию на 6 апреля 2018 года нет деклараций четырех народных депутатов за 2017 год. Об этом сообщает пресс-служба Национального агентства по вопросам предупреждения коррупции.

В пресс-службе отметили, что в реестре отсутствуют декларации народных депутатов Надежды Савченко, Сергея Клюева,  Андрея Журжия,  Александра Онищенко.

Богдан Онуфрик подал декларацию позже, 2 апреля 2018 года.

Всего по состоянию на 1 апреля было зафиксировано в реестре 1090570 деклараций, поданных в 2017 году, 896 246 деклараций - в 2018 году.

Народные депутаты в 2017 году подали 785 деклараций, а в 2018 году - 575 электронных деклараций.

22 марта 2018 года Верховная Рада разрешила ГПУ привлечь к уголовной ответственности, задержать и арестовать Савченко. Депутату инкриминируют подготовку к захвату власти группой лиц по предварительному сговору, создание террористической группы, незаконное обращение с оружием и боеприпасами, планирование теракта и покушения на государственных деятелей.

Суд арестовал Савченко на два месяца без права залога.

ЛIГАБiзнесIнформ
Читайте полный текст новости «НАПК: Четыре депутата не подали декларацию, среди них Савченко» на сайте ЛIГАБiзнесIнформ.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.