Полиция изъяла из Кодымского горсовета финансовую документацию

Чиновники Кодымского горсовета отказались предоставлять ревизорам доступ к документам по использованию бюджетных средств, земель и имущества территориальной громады. Их пришлось изымать с помощью полиции.

Об этом сообщили в Южном офисе Государственной аудиторской службы. Ревизия предполагает проверку бюджета и финансово-хозяйственной деятельности города за период с 1 февраля 2015 года по 30 июня 2017-го.

"В конце июля текущего года государственные аудиторы Южного офиса Госаудитслужбы пытались провести ревизию городского бюджета и финансово-хозяйственной деятельности Кодымского городского совета Одесской области…Заместитель председателя совета Александр Буйденко письменно сообщил работникам Госаудитслужбы о недопуске к проведению контрольного мероприятия, объясняя это отсутствием оснований и соответствующих полномочий у аудиторов", — говорится в сообщении.

В итоге ревизоры обратились в правоохранительные органы, и на днях следователи Кодымского отделения Балтского отдела полиции изъявили необходимые документы.

Думская
Читайте полный текст новости «Полиция изъяла из Кодымского горсовета финансовую документацию» на сайте Думская.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.