В Киеве на стройплощадках налоговики обнаружили "привидения" строителей

Должностные лица киевского строительного предприятия уклонились от уплаты в бюджет около 5 млн гривен налогов

. В Киеве на строительных площадках налоговая полиция обнаружила "привидения" строителей.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления ГФС в Киеве, такой вывод можно сделать по результатам осмотров стройплощадок, проведенных на основании соответствующих постановлений суда. Стройплощадки расположены в центральной части Киева, работы на них выполнялись одной из киевских строительных фирм.

В ходе расследования уголовного производства в отношении организаторов одного из "конвертационных центров", противоправная деятельность которого была приостановлена в январе 2017 года, специалисты столичной фискальной службы установили, что за счет псевдохозяйственных операций, которые якобы осуществлялись с участием подконтрольных злоумышленникам рисковых предприятий, должностные лица киевского строительного предприятия уклонились от уплаты в бюджет около 5 млн гривен налогов.

Во время проведенных осмотров были допрошены более 50 строителей, большинство из которых сообщили, что официально на работу они не оформлены и получают заработную плату без уплаты налогов и единого социального взноса.

Собранные материалы переданы в офис аудита ГУ ГФС в Киеве для учета документальной проверки финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Сегодня
Читайте полный текст новости «В Киеве на стройплощадках налоговики обнаружили "привидения" строителей» на сайте Сегодня.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.