В Сети появились первые фото со свадьбы Ричарда Гира

Журнал HOLA! опубликовал в соцсети Instagram первые фотографии со свадьбы 68-летнего актера Ричарда Гира и его 35-летней избранницы Александры Сильвы.

Известно, что торжество состоялось в минувшую субботу на ранчо возле Нью-Йорка. Примечательно, что официально Гир и Сильва стали мужем и женой еще в начале апреля, но отпраздновали бракосочетание только сейчас.

На опубликованной фотографии звезда фильма "Красотка" Ричард Гир обнимает за талию свою молодую жену.

Новоиспеченные супруги не стали раскрывать детали бракосочетания. Как выяснилось, мероприятие посетили только родственники и близкие друзья пары.

В одном из интервью Гир назвал себя самым счастливым человеком во Вселенной, потому что встретил красивую и веселую, а также чувственную женщину из Испании.

Заметим, что Александра Сильва пока не собирается переезжать в США. Сейчас супруга Гира сконцентрирована на своем 5-летнем сыне, который ходит в подготовительную школу. Кроме того, Александра намерена заниматься благотворительностью.

В интервью молодая женщина заявила, что полюбила Гира за его способность сострадать. Также она ценит интеллект и чувство юмора актера, однако самым главным для нее является его "большое сердце", сообщает TMZ.

Багнет
Читайте полный текст новости «В Сети появились первые фото со свадьбы Ричарда Гира» на сайте Багнет.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.