28-летний мужчина истек кровью на глазах у жены и 3-х детей

В одном из сел Бучацкого района Тернопольской области 47-летний мужчина зарезал своего 28-летнего зятя.

Трагедия произошла из-за того, что мужчина попросил тестя не злоупотреблять алкоголем, сообщают в отделе коммуникации ГУНП области.

Отмечается, что 28-летний мужчина был единственным кормильцем в семье. Он воспитывал трех маленьких детей 1, 4 и 5 лет и ухаживал за больной женой.

"Подозреваемый имел судимости, отбывал наказание в тюрьме. Употребляет спиртные напитки и ведет асоциальный образ жизни", - рассказывает Ольга Романов из областной полиции.

В день трагедии молодой человек в очередной раз просил тестя бросить пить. В ответ родственник взял нож и ранил 28-летнего мужчину. Весь в крови он пришел домой. Там жена вызвала скорую, однако потерпевшего медики не спасли.

Убийца в содеянном сознался. Его задержали. Решается вопрос об объявлении ему подозрения и избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

В Днепре на проспекте Героев, 35, 57-летний мужчина убил свою тещу. Все произошло на глазах у 13-летнего сына мужчины, который в этот момент находился в квартире. Подозреваемого в убийстве задержали на месте преступления.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «28-летний мужчина истек кровью на глазах у жены и 3-х детей» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.