Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей ·

Amazon попал под мощную критику из-за продажи секс-игрушек, похожих на детей

Amazon, несмотря на судебный запрет, все еще продает секс-куклы «размером с ребенка», из-за чего попал под оглушительный шквал критики правозащитных организаций. Хотя ни одна из кукол рекламируется как «кукла-ребенок», критики продаж заявляют, что такие куклы явно имитируют малолетних девочек. 

Ранее в этом году Amazon уже была раскритикована благотворительными организациями за этот товар, поскольку он может быть расчитан на людей, которые используют такие реалистичные куклы для удовлетворения своих извращенных фантазий. Такие вполне могут применить сексуальное насилие и к реальным детям. 

Секс-кукла ребенок для извращенцев продается за 65 фунтов. Продавец описывает, что у нее «самые сладкие и мягкие соски», она может быть наполнена водой, дает вам реалистичное ощущение и легко чистится, долговечна и выдерживает большое давление. Правозащитные организации обратились к Amazon с требованием немедленно удалить товар с сайта.  

Аналитическая Служба Новостей
Читайте полный текст новости «Amazon попал под мощную критику из-за продажи секс-игрушек, похожих на детей» на сайте Аналитическая Служба Новостей.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.