Гордон Гордон ·

Балога: Мой брат Петевка взял большие деньги и пошел в “Волю народа“. Если он не поймет, какую ошибку совершил, я скорее своему псу руку подам, чем ему

Внефракционный нардеп Виктор Балога назвал неприемлемым поведение его двоюродного брата, нардепа Василия Петевки. Об этом Балога заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.Народный депутат Украины Василий Петевка вошел в состав депутатской группы "Воля народа" из жадности, получив за это крупную сумму денег. Об этом заявил внефракционный народный депутат Виктор Балога в эфире авторской программы основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона на канале "112 Украина".

"Политика это такая токсическая среда, под влиянием которой человек мутирует, причем на уровне ДНК. Я своего родственника старался лет 20 от этого удерживать, но победила жажда денег. Когда он принял решение примкнуть к "Воле народа", я ему прямо сказал: это сборище не заслуживает того, чтобы быть в высшем законодательном органе страны, нельзя брать деньги и идти в эту группу, только чтобы она держалась на плаву", отметил он.

По словам нардепа, брат его не послушался.

"Взял большие деньги и пошел туда. Я во всеуслышанье в эфире скажу: если этот человек не поймет, какую ошибку совершил, я ему в жизни руки не подам. Я скорее своему псу подам руку: он верный и никогда не подведет. Ну нельзя так поступать, понимаете? Мы и так падаем в бездну, посмотрите, что вокруг происходит! И при всем этом показывать пример, как жить для себя и ничего не делать для страны? Не могу с этим мириться", подчеркнул Балога.

Балога: Путин мне говорил: "Не спешите вы в ЕС, давайте вместе туда войдем, получим безвиз и все остальное". Читайте полную версию интервью

Внефракционный народный депутат Петевка вошел в состав депутатской группы "Воля народа" в декабре 2015 года, став 21-м нардепом в ее составе.

Петевка был избран в парламент в октябре 2014 года по одномандатному избирательному округу №72 (Закарпатская область). Он двоюродный брат нардепов Виктора, Павла и Ивана Балог.

Минимальная численность народных депутатов во фракции или группе 19. Согласно регламенту работы Верховной Рады, спикер парламента объявляет о роспуске группы (фракции) через 15 дней после того, как ее состав стал меньшим от необходимого минимального количества народных депутатов.

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.