РБК Украина РБК Украина ·

Боевики на Донбассе обстреляли позиции ООС из пулемета и гранатометов

От начала текущих суток российско-оккупационные войска дважды обстреляли позиции ООС. Оба обстрелы были совершены на Донецком направлении из пулемета и гранатометов.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Как сообщается, боевики вели огонь ночью возле населенного пункта Богдановка из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия. Другой обстрел боевики осуществили около 11:00 неподалеку Старогнатовки. Тогда они обстреляли позиции ООС из подствольных гранатометов и стрелкового оружия.

Как отмечается, украинские военные на обстрелы оккупантов ответили адекватно из оружия разрешенного Минскими договоренностями. В результате прицельных обстрелов боевиков, потерь среди украинских защитников нет.

Отметим, вчера было заседание Трехсторонней контактной группы между Украиной, Россией и ОБСЕ. Во время видеоконференции украинская делегация подчеркнула необходимость соблюдения режима тишины. Кроме того, они настояли на необходимости обеспеч...

РБК Украина
Читайте полный текст новости «Боевики на Донбассе обстреляли позиции ООС из пулемета и гранатометов» на сайте РБК Украина.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.