Сегодня Сегодня ·

Боевики распродают российскую военную технику: Россия срочно принимает меры

На оккупированных территориях Донбасса хаос. В оккупационных войсках командиры намерено списывают технику россиян для собственной наживы. Командование РФ едет с проверками. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Так, командование ВС РФ принимает срочные меры по прекращению в соединениях и частях «1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ» практики досрочного списания вооружения, военной техники и материальных средств.

В частности, в текущем году значительное количество запасов военного имущества, ввезенного из России, было незаконно списано и изъято в подразделениях, со складов и баз хранения для продажи, в т.ч. материальных средств служб тыла, медицинского оборудования, лекарств и препаратов.

В связи с данной ситуацией на этой неделе комиссиями Южного военного округа РФ будет осуществлена ​​масштабная проверка служб вооружения и тыла российских оккупационных войск. По результатам их работы предполагается принятие кадровых решений и наказания виновных лиц за небрежное использование и хранение материальных ресурсов в соответствии с российским законодательством.

Как сообщали новости «Сегодня», недавно Россия начала масштабные проверки командиров боевиков "Л/ДНР" на профпригодность. Офицерский состав т.н. "армий ЛНР и ДНР" пройдет переаттестацию.

А на передовой тем временем враг пошел на хитрость и нарушение Минских договоренностей – оккупанты маскируют тяжелую технику и отрабатывают удар по ВСУ. Противник активно проводит тренировки артиллерийских подразделений для атаки на позиции украинской армии.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.