Думская Думская ·

Большинство депутатов из Одесской области против ремонта дорог в своем собственном регионе, – результаты голосования

На сегодняшнем заседании в Верховной Раде должны были принять проект, который бы позволил отремонтировать дорогу Подольск-Балта и другие дороги области, однако не хватило голосов, чтобы вынести документ на голосование.

Как пояснил нардеп Гончаренко, который был инициатором законопроекта, в бюджете на 2019 год заложена сумма на ремонт трассы Одесса-Рени. Трассу сделали и открыли. Большую часть средств, запланированных на ремонт, не потратили, и они остались в бюджете.

По словам Гончаренко, для того, чтобы использовать эти средства на ремонт других дорог, нужно было в проект бюджета Украины добавить фразу "та інших автомобільних доріг Одеської області", и тогда можно было делать дороги по всей области.

"Сегодня Рада провалила включение этого законопроекта в порядок денний. Ладно депутаты из других регионов не проголосовали "за", но и большинство депутатов из Одессы и Одесской области тоже не проголосовали, — отмечает Гончаренко. — Как говорит мой лучший друг Евгений Червоненко: твои дела говорят так громко, что я тебя не слышу. Так вот, уважаемые депутаты из Одесской области, которые не голосовали, я надеюсь, что и вас избиратели на следующих выборах не услышат".

Отметим, за рассмотрение законопроекта голосовали нардепы Алексей Гончаренко, Дмитрий Голубов, Владимир Куренной, Василий Гуляев, Антон Кисе.

Числились как присутствующие в зале, но не голосовали Эдуард Матвийчук, Сергей Кивалов, Леонид Климов, Виталий Барвиненко, Иван Фурсин, Александр Урбанский, Александр Пресман. Отсутствовали Евгений Дейдей, Николай Скорик, Павел Унгурян, Сергей Фаермарк

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.