Канал 112 Канал 112 ·

Брат представителя президента в Раде Стефанчука победил на выборах по 187 округу

Брат представителя президента в Верховной Раде Руслана Стефанчука, кандидат в нардепы от партии "Слуга Народа" Николай Стефанчук победил на выборах 187 округа в Хмельницком. Об этом говорится в данных пресс-службы Центральной избирательной комиссии.

Согласно окончательным результатам, Стефанчук набрал 35,82%.

На втором месте глава политической партии "Всеукраинское объединение Свобода" Виталий Диденко с результатом 29,43%.

Третье место занял самовыдвиженец, народный депутат Украины восьмого созыва от партии "Блок Петра Порошенко" Сергей Мельник — он набрал 7,32%.

Отметим, Центральная избирательная комиссия обработала 99,52% голосов по мажоритарным избирательным округам. По данным ЦИК во всех областях Украины лидируют выдвиженцы от партии "Слуга Народа", кроме восточных Донецкой, Луганской и западной Львовской областей, на востоке лидирует партия "Оппозиционная платформа — За Жизнь", а на западе партия "Голос".

Также комиссия обработала 99,56% электронных протоколов с голосования на выборах в украинский парламент. По данным результатам первое место занимает партия "Слуга Народа" — 43,17%. Второе место занимает политическая партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" — за них проголосовали 13,01% избирателей.

Со вчерашнего дня, партия "Батькивщина" с — 8,18% голосов занимает третье место, обойдя "Европейскую солидарность" с — 8,11%.

И пятое место за политической партией "Голос", её поддержали 5,83% избирателей.

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.