Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Частный визит: в Раде прокомментировали вояж Медведчука и Ко в Думу

Верховная Рада не уполномочивала "ОПЗЖ" к визиту в Москву. Также в парламенте никого не делегировали на встречу с Владимиром Путиным.

10 марта нардепы "ОПЗЖ" незаконно встретились с представителями Государственной Думы и президентом Российской Федерации, сообщили в пресс-службе ВРУ.

"Руководство и представители указанной фракции не были уполномочены вести переговоры от имени Верховной Рады, а обсуждение ими любых вопросов во время их поездки не соглашалось. Кроме того, народные депутаты, которые приняли участие в поездке в Российской Федерации, командировки в Аппарате Верховной Рады не оформляли ", - пишет пресс-служба в Facebook.

Во время этих встреч "ОПЗЖ" выражала позицию только своей политической силы, добавляют в пресс-службе ВРУ.

В Москву ездили Виктор Медведчук, Вадим Рабинович, Тарас Козак, Александр Колтунович, Ренат Кузьмин и Татьяна Плачкова. Ранее в Офисе президента сообщали, что Медведчук не может представлять Украину на мировой арене. Кроме того, всех международных партнеров предостерегают от возможного некорректного понимания внешней политики Украины из-за действий главы политсовета партии "ОПЗЖ", кума президента РФ Виктора Медведчука.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Частный визит: в Раде прокомментировали вояж Медведчука и Ко в Думу» на сайте Gazeta.ua.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.