РБК Украина РБК Украина ·

Девочка потеряла сознание: водитель маршрутки ответил на обвинения

Водитель днепровской маршрутки утверждает, что он не высаживал девочку, которая потеряла сознание. Об этом сообщает сайт 056.ua со ссылкой на слова главы профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаила Тонконогого.

Инцидент произошел утром 12 февраля в Днепре. Мама пострадавшей девочки написала в социальной сети Facebook пост с призывом откликнуться очевидцев происшествия. Она сообщила, что водитель маршрутного автобуса №127 вместо того, чтобы оказать первую помощь ребенку, который потерял сознание, просто высадил ее на ближайшей остановке.

Глава профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий сообщил, что благодаря указанному временному интервалу, водителя быстро вычислили и даже провели с ним беседу. Он утверждает, что даже не знал о том, что в салоне маршрутки кому-то стало плохо.

"Заместитель директора по безопасности движения пообщался с маршрутчиком. Водитель говорит, что никого не высаживал и, более того, к нему никто из пассажиров не обращался с просьбой остановить автобус, потому что кому-то стало плохо. Скорее всего, девочку вывели на свежий воздух", - отметил Тонконогий и добавил, что по словам водителя, высадить пассажира в час пик незаметно практически невозможно.

"В "Богданах" водитель должен заглушить машину, встать с места и обойти автобус. А сделать это с полным салоном пассажиров быстро и незаметно не выйдет", - резюмировал глава профсоюза.

РБК Украина
Читайте полный текст новости «Девочка потеряла сознание: водитель маршрутки ответил на обвинения» на сайте РБК Украина.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.