Гордон Гордон ·

"Для большинства ученых Украины этот вопрос закрыт". Шкарлет отрицает обвинения в плагиате

Врио министра образования Украины Сергей Шкарлет сообщил, что заключения профессиональных органов и представителей опровергают заявления о наличии в его работах плагиата.Врио министра образования Украины отрицает наличие плагиата в своих научных работах. Об этом он заявил 18 сентября во время выступления в Верховной Раде, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Что касается моего плагиата, то есть два заключения профессиональных органов и представителей, опубликованные на сайте. Они абсолютно опровергают те вещи, которые вы конкретно разгоняете в сети. Я абсолютно уверен, что для большей части ученых Украины этот вопрос уже давно закрыт", отметил он.

Экс-министр образования Анна Новосад обвинила врио министра в плагиате как минимум трех научных работ. 40 украинских ученых, в том числе академики Национальной академии наук, выступили против назначения Шкарлета врио министра образования. В их заявлении сказано, что Шкарлет "доказательно признан плагиатором" и нарушителем норм академическ...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.