Корреспондент.net Корреспондент.net ·

Двое полицейских сдавали вещественные доказательства на металлолом

Двоим полицейскими объявлены подозрения в присвоении и продаже вещественных доказательств. Об этом сообщает пресс-служба ГБР в среду, 22 января.

Речь идет о заместителе начальника отдела полиции станций железнодорожного транспорта ГУ НП в Киеве и заместителе начальника сектора криминальной полиции Великоновоселковского отделения Волновахского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области.

"Следствие установило, что в августе 2018 правоохранители незаконно присвоили и сдали на металлолом вещественные доказательства, которые находились под арестом на ответственном хранении. За реализацию металлических труб общим весом 19 тонн полицейские получили более 124 000 гривен", - сказано в сообщении.

Правоохранителям объявлены подозрения по статье о присвоении имущества путем злоупотребления служебным положением по предварительному сговору лиц. Им грозит от трех до пяти лет ограничения воли или лишение воли от трех до восьми лет.

Корреспондент.net
Читайте полный текст новости «Двое полицейских сдавали вещественные доказательства на металлолом» на сайте Корреспондент.net.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.