РБК Украина РБК Украина ·

Еще немного и сломается: Меган Маркл на грани нервного срыва

Меган Маркл, герцогиня Сассекская, находится на грани нервного срыва. Такое мнение высказала королевский эксперт Виктория Арбитр. Она считает, что тактика, которую выбрали члены королевской семьи в ответ на критику поведения герцогини, не работает и все это создает дополнительное давление на Меган Маркл.

Меган Маркл, по словам Арбитер, осталась одна в своей борьбе против травли со стороны прессы. Королевская семья использует классическую стратегию против критики, такую же, как используют голливудские звезды – не обращают внимания на постоянные статьи в прессе. Однако голливудских звезд защищают пресс-службы, а вот у Меган Маркл в сети есть только поклонники.

Сейчас, после рождения первенца, сына Арчи, в жизни Меган Маркл может наступить переломный момент и после нескольких выходов в свет, на герцогиню Сассекскую снова кинулись таблоиды.

Пресса обговаривала ее первый выход в свет с новорожденным ребенком и многим не понравилось, как Меган Маркл при этом выглядела.

Меган Маркл впервые вышла на публику со своим сыном Арчи (фото: instagram.com/harry_meghan_sussex)

Также скандальным стал ее выход на Уимблдон, где она болела за свою подругу Серену Уильямс в компании двух подруг и нескольких телохранителей. Герцогиню и ее подруг запретили фотографировать, а вокруг них в королевской ложе освободили все кресла.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон (Getty Images)

"Даже при всей любви ее американских фанатов, существует мнение, что принято недостаточное количество мер для ее защиты — в какой-то момент задаешься вопросом о том, в какой момент она сломается", - считает Виктория Арбитр.

Она считает, что раздражение Меган Маркл связано с тем, что все остальные члены королевской семьи придерживаются старого принципа "никогда не жалуйся, никогда не объясняй", хотя они могли бы заступиться за нового члена семьи и выступить с каким-нибудь публичным заявлением.

Видимо, именно поэтому герцогиня Сассекская не сдержалась и призналась Фареллу Уильямсу на премьере нового "Короля Льва", что у нее далеко не все в порядке.

РБК Украина
Читайте полный текст новости «Еще немного и сломается: Меган Маркл на грани нервного срыва» на сайте РБК Украина.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.