Gazeta.ua Gazeta.ua ·

"Если Зинченко придется уйти из" Манчестер Сити ", это не означает страшный провал в карьере" - Джулай

Журналист и комментатор Дмитрий Джулай поделился свое мнение о перспективах Александра Зинченко в "Манчестер Сити".

"Если человек, по сути, в начале своей карьеры играет в" Манчестер Сити ", это о чем-то говорит. Во-вторых, возможность поработать с одним из лучших тренеров мира Гвардиолой.

Мы видим, что Зинченко выходит на позиции левого защитника. Это его родная позиция? Он получает весь футбольный опыт, информацию. И приезжая в сборную, может легко играть на другой позиции. У него есть навыки делать на поле гораздо больше, чем он бы делал раньше, если бы он там, где играл. И мне кажется в матчах сборной мы это почувствовали ".

С другой стороны, понятно, что если в клубе такого уровня на позиции левого защитника играет футболист, который не является левым защитником, то это логичный шаг. Если даже Зинченко придется уйти в другой клуб, это не означает страшный провал в карьере. Конечно, будет обидно, если он не останется в этой команде. Но это футболист, который сейчас имеет возможность закрепиться на том уровне, чтобы им интересовались топ-клубы. Он еще достаточно молод ", - сказал Джулай во время стрима на юутб-канале Вацко Live.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.