Сегодня Сегодня ·

ФИФА отреагировала на начало расследования против главы мирового футбола

Прокуратура Швейцарии начала расследование в отношении президента ФИФА Джанни Инфантино. Главу мирового футбола уличили в преступных действиях, в которых также были замешаны сотрудники ведомства, расследовавшие коррупцию в организации, сообщает championat.com.

В ФИФА отреагировали на начало расследования в Швейцарии и заявили, что готовы полностью сотрудничать со следствием. Отметим, что кроме Инфантино под подозрение попал генерального прокурора Швейцарии Майкл Лаубер.

Инфантино возглавляет ФИФА с 2016 года. Кстати, он пришел на свой пост, заменив Зеппа Блаттера, который также был обвинен в коррупции и отстранен от футбола на длительный срок. Инфантино активно защищал проведение ЧМ-2018 в России и ЧМ-2022 в Катаре, несмотря на громкие скандалы и обвинение в покупке голосов. Как мы писали ранее, чиновнику ФИФА обещали взятку при голосовании за страну-хозяйку ЧМ-2018, но не заплатили.

Сегодня
Читайте полный текст новости «ФИФА отреагировала на начало расследования против главы мирового футбола» на сайте Сегодня.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.