РБК Украина РБК Украина ·

Голос страны 2020: кто прошел дальше, а кто вылетел с проекта

Голос страны 5 выпуск 10 сезона вышел 16 февраля 2020 года на телеканале 1+1. Судьи проекта Потап, Настя Каменских, Дима Монатик, Тина Кароль и Дан Балан выбрали себе певцов, которые продолжат участие в юбилейном шоу.

IT-специалист Максим Перепелица сегодня впервые выступил на сцене для большой публики. Парень пришел на Голос, чтобы зажечь эту легендарную сцену и поразить всех тренеров. Максим продолжит борьбу на шоу в составе команды Потапа и Насти Каменских.

Максим Перепелица (фото: facebook.com/goloskrainy)

Максим Перепелица (видео: YouTube)

Поющий футболист Вахтанг Вахтангишвили уже 10 лет занимается творчеством, имеет собственную группу и пишет песни. Сегодня парень решил спеть песню, которая уже стала современным хитом всех влюбленных. Вахтанг проходит дальше в команде Потапа и Насти Каменских.

Вахтанг Вахтангишвили (фото: facebook.com/goloskrainy)

Вахтанг Вахтангишвили (видео: YouTube)

Сергей Паллаг автор и исполнитель песен, которые исполняет только на украинском языке. К сожалению, никто из судей проекта не взял Сергея в свою команду.

Сергей Паллаг (фото: facebook.com/goloskrainy)

Сергей Паллаг (видео: YouTube)

На сцене 16-летняя Зоряна Атлас, которая пережила инсульт полгода назад. Несмотря на запрет врачей выступать и петь, девушка полностью поправилась и сегодня пришла покорять легендарную сцену Голоса. К Зоряне развернулись все тренеры, но участница идет по зову сердца и хочет продолжать путь на проекте в команде Монатика.

Зоряна Атлас (фото: facebook.com/goloskrainy)

Зоряна Атлас (видео: YouTube)

Анна Безгалова пришла на проект, чтобы развернуть тренерские кресла Дана Балана и Тины Кароль. Именно их история вдохновила девушку спеть романтическую и трогательную песню звездного дуэта "Домой". Девушка получила благосклонность звездного дуэта. Однако дальше решила продолжить свой путь на проекте в составе команды Дана Балана.

Анна Безгалова (фото: facebook.com/goloskrainy)

Анна Безгалова (видео: YouTube)

Алена Крутиенко, вдохновившись примером своего друга Даниэля Салема, решила прийти на Голос и изменить свою жизнь. Девушка, получив консерваторскую образование и имея большой опыт в музыке, чувствует, что готова стать сольной певицей. Алена продолжает путь на Голосе и будет развиваться под наставничеством Потапа и Насти Каменских.

Алена Крутиенко (фото: facebook.com/goloskrainy)

Алена Крутиенко (видео: YouTube)

У Влада Мартынова было очень тяжелое детство, в 9 лет он остался единственным мужчиной в семье, и уже в 15 лет пошел работать на завод. Однако стремление петь на большой сцене до сих пор остается главной мечтой парня. К сожалению, он дальше не прошел.

Влад Мартынов (фото: facebook.com/goloskrainy)

Влад Мартынов (видео: YouTube)

Мариам Жордания позитивная грузинка, которая всю жизнь стеснялась выступать перед большой публикой. Однако сегодня девушка преодолела свои комплексы и пришла покорять легендарную сцену Голоса. Девушка продолжит свой путь в команде Потапа и Насти Каменских.

Мариам Жордания (фо

РБК Украина
Читайте полный текст новости «Голос страны 2020: кто прошел дальше, а кто вылетел с проекта» на сайте РБК Украина.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.