Гордон Гордон ·

Гриценко пригрозил Смешко "рога обломать"

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко утверждает, что руководитель партии "Сила и Честь" Игорь Смешко"направил своего охранника" на представителя его команды. Внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов заявил, что речь идет о нем.Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявил в Facebook, что "обломает рога" экс-начальнику Главного управления разведки Минобороны, экс-главе СБУ, руководителю партии "Сила и Честь" Игорю Смешко, если он будет делать "подлые поступки".

"Сила и честь" генерала-спецслужбиста слабостью и подлостью оказались. Набил в свой список депутатов БППшников вместе с работниками АП, которые прикрывали коррупцию Порошенко&Со, и когда в эфире Свободы слова его об этом спрашивают, ничего лучшего не придумал, как подло, за кулисами студии во время рекламы, натравить еще и своего охранника на представителя нашей команды. Нажать физически, закрыть рот? Не удастся! Эти подлые спецслужбистские штучки себе оставьте. В студии (не за кулисами) генерала я твердо предупредил: еще один такой подлый поступок рога обломаю. Без охранника”, написал он.

Внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов, который баллотируется от партии Гриценко, рассказал "Украинской правде", 16 июля он в эфире "Свободы слова" на ICTV спросил Смешко, как бывшие представители БПП и "Партии регионов" попали в его список, после чего, перед ответом, был объявлен перерыв.

"Я вышел покурить, когда ко мне подошел Смешко и взял меня "за шиворот", отметив, что сейчас объяснит мне третий закон Ньютона за подобные вопросы. Поскольку это уже довольно немолодой человек, я, конечно, не ответил силой, но попытался убрать его руки, после чего на меня набросился его охранник. Что делал на эфире охранник, я так и не понял ", заявил он.

Добродомов добавил, что в эфире Смешко сделал вид, что не понимает, о чем идет речь.

21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 23 мая указ Зеленского о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных парламентских выборов вступил в силу. С 24 мая в Украине начался избирательный процесс.

По данным опроса Киевского международного института социологии, проведенного с 3-го по 13 июля, за партию "Сила и честь" готовы проголосовать 5,1%, за "Гражданскую позицию" 2,5%. Чтобы пройти в Раду нужно набрать не менее 5% голосов.

Читайте полный вариант новости: Гриценко пригрозил Смешко "рога обломать"
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.