ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ ·

Губернатор Нью-Йорка: Есть разница между протестующими и мародерами

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо призвал людей не ставить знак равенства между протестующими, возмущенными убийством Джоржа Флойда, и мародерами. Об этом он заявил сегодня на брифинге, сообщает CNN.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Протестующие действуют отдельно от мародеров", - сказал Куомо, добавив, что комендантский час должен помочь правоохранителям "разобраться с мародерами". Куомо отметил, что поддерживает участников акций протеста, так как они хотят "лучшей Америки".

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио призвал демонстрантов протестовать в дневное время, а вечером расходиться по домам. Комендантский час в городе будет действовать с 20:00 (по местному времени) до 5:00 в течение недели.

Губернатор Куомо заявил, что полиция Нью-Йорка вчера не смогла остановить грабежи в городе. "Я разочарован и возмущен тем, что произошло в Нью-Йорке вчера вечером. Эти грабители, эта преступная деятельность вредит всем", - сказал Куомо, добавив, что городская полиция должна р...

ЛIГАБiзнесIнформ
Читайте полный текст новости «Губернатор Нью-Йорка: Есть разница между протестующими и мародерами» на сайте ЛIГАБiзнесIнформ.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.