Корреспондент.net Корреспондент.net ·

Игра престолов получила десять наград Эмми

В Лос-Анджелесе состоялась двухдневная церемония вручения наград Эмми в неосновных и технических номинациях. Известный сериал Игра престолов выиграл сразу в десяти номинациях. Об этом сообщается на официальном сайте премии.

Восьмой сезон саги вышел в 2019 году. Она была номинирована на 32 номинации, и выиграла в десяти из них. Так Игру престолов признали лучшей в категории Creative Arts.

Сериал награжден также за лучший актерский состав, лучшие визуальные эффекты, лучшие костюмы, лучший грим, лучший саундтрек и работу со звуком, работу каскадеров, дизайн заставки и кастинг, и другие. Кроме того Игра престолов стала самой номинированной программой не только в 2019 году, но и в истории Эмми в течение одного года.

Также семь наград получил документальный фильм Фри-соло National Geographic. Комедийный сериал Удивительная миссис Мейзел удостоен шестью наградами.

Награды также получили телепрограмма Queer Eye, сериал Наша планета, лента Покидая Неверленд. Еще семь премий достались сериалу Чернобыль.

Старейшим обладателем премии Эмми в 2019 году стал 97-летний писатель и продюсер Норман Лир.

Американский шеф-повар, писатель и телеведущий Энтони Бурден получил посмертную награду за программу для CNN Энтони Бурден.Неизвестные части.

Ранее актер из Игры престолов пошутил о своем "бесплодии". Также сообщалось, что появились фото "Сансы Старк" в свадебном платье.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Корреспондент.net
Читайте полный текст новости «Игра престолов получила десять наград Эмми» на сайте Корреспондент.net.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.