Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Инфицированный COVID-19 житомирянин будет судиться с мэром

Житомирянин 49-летний Вадим, который заболел коронавирусом, уже выписался из больницы. Теперь мужчина еще две недели будет находиться на самоизоляции и сдаст повторный тест.

После этого будет судиться с мэра Житомира за клевету. Ведь после того, как он заявил, что Вадим заболел, когда возил на австрийский горнолыжный курорт туристов, против него завели уголовное производство.

Вадим, как и раньше, уверяет, что в Австрию ездил только с другом и его сыном. А по возвращении они были на самоизоляции.

"Уголовное дело против меня никто не закрывал. Со мной, правда, никто до сих пор не связывается. Но я думаю, что ее решили придержать, чтобы я много не говорил. Но, поверьте, правду я буду озвучивать постоянно", - говорит Вадим на видео в Facebook.

Добавляет, что за время, которое он провел запертым в больничном боксе, на него вылили много лжи и грязи. Убежден, что правда должна быть выяснена в суде.

Мэр Житомира Сергей Сухомлин сообщил, что инфицированный коронавирусом житомирянин, который заболел после возвращения из австрийского курорта, возил туда группу туристов. Оказалось, что мужчина работает в турагентстве. Против мужчины открыли уголовное производство. А отдыхающих ищут полицейские.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Инфицированный COVID-19 житомирянин будет судиться с мэром» на сайте Gazeta.ua.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.