Фокус Фокус ·

КГГА принял ограничения для российского бизнеса

КГГА запретил передавать коммунальное имущество и землю в Киеве юрлицам с уставным капиталом государства-агрессора. Об этом сообщает Укринформ.

Соответствующее решение было поддержано 61 депутатом Киевсовета. Так, принятый документ устанавливает мораторий на передачу вышеупомянутых объектов в собственность или пользование юридическим лицам, в уставных капиталах которых доля государства-агрессора составляет более 25%, или конечным бенефициаром которых является государство-агрессор.

Кроме этого, сообщает, что проект решения был подписан представителями всех фракций и депутатских групп, которые таким образом, стали его соавторами.

Как ранее сообщал Фокус: 18 апреля правительство РФ решило поставлять в Украину уголь, нефть и нефтепродукты только по разрешению Минэкономиразвития. При этом, Гройсман заявил, что Украина все еще сильно зависит от Беларуси на рынке нефтепродуктов. В свою очередь, 15 мая Кабмин ввел новые санкции против России. Под санкции попали российские транспортные средства, минеральные удобрения, некоторые виды промпродукции, цемент и прочее.

Фокус
Читайте полный текст новости «КГГА принял ограничения для российского бизнеса» на сайте Фокус.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.