Корреспондент.net Корреспондент.net ·

Кибератака на НПУ: в ведомстве заявили, что утечки информации не было

Кибератака сайта Национальной полиции Украины  затронула только раздел новостей портала, в то же время, никаких утечек документов из ведомства не произошло. Об этом в понедельник, 28 сентября, в эфире "Свободы слова" на ICTV заявил председатель Нацполиции Игорь Клименко.

"Сайт Нацполиции не"лег". "Лег" исключительно новостной раздел сайта Нацполиции. Мы его сразу отключили от сети. Буквально появилось две новости - и сайт Национальной полиции нами же сразу был положен, чтобы выяснить, почему произошло вмешательство в работу сайта", - сказал он. Клименко подчеркнул, что никакой утечки инфоррмации не произошло.

"Мы установили причины. Но выдачи никакой информации, никаких документов, никаких скриншотов за пределы НПУ просто не может быть, это я вам заявляю ответственно", - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что специалисты по кибербезопасности уже выяснили, каким образом хакеры взломали сайт Национальной полиции.

Напо...

Корреспондент.net
Читайте полный текст новости «Кибератака на НПУ: в ведомстве заявили, что утечки информации не было» на сайте Корреспондент.net.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.