РБК Украина РБК Украина ·

Когда страны возобновят международное авиасообщение: появилась инфографика

В МИД Украины рассказали о планах других стран относительно восстановления регулярного авиасообщения в условиях пандемии и проинформировали, где сейчас открыты аэропорты.

Об этом говорится в сообщении государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины Украэрорух на странице в Facebook.

Так, Беларусь, Великобритания, Иран, Ирландия, Корея, Мексика, Германия, Нидерланды и Чехия (хотя аэропорт в Праге еще не работает) не вводили запреты на международное авиасообщение.

Отмечается, что одной из немногих авиакомпаний мира, которая регулярно осуществляет коммерческие пассажирские и грузовые перевозки в ряд стран Западной Европы, Азии и в Австралию - остался катарский авиаперевозчик Qatar Airways.

Австрия, Румыния, Азербайджан, Словакия, Греция, Грузия в ближайшее время планируют запустить международное авиасообщение. Сейчас эти страны имеют ограничения на перелеты до конца мая.

Турция хочет возобновить международные авиаперевозки в...

РБК Украина
Читайте полный текст новости «Когда страны возобновят международное авиасообщение: появилась инфографика» на сайте РБК Украина.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.