Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Круглосуточная продажа сигарет и бисквитов: украинец уснул бизнес в Аргентине

Украинец Александр Евтерев владеет самой популярной сетью магазинов в Аргентине. Продает сигареты, сладости, предметы личной гигиены.

Его сеть не самая большая в городе, однако его магазин под названием El Jevi в Буэнос-Айрес можно встретить практически на каждом шагу, пишет ВВС.

Почти все они расположены на углу улиц и работают круглосуточно.

В них можно купить сладости, сигареты, напитки, предметы личной гигиены, батарейки, бисквитное печенье (со сгущенным молоком или без, с глютеном или без, любого цвета). И много, очень много других сладостей.

Украинец переехал с родителями в Аргентину, спасаясь от кризиса после распада Советского Союза, когда ему было девять. Местные звали его el jevi - за того, что он часто включал в своем магазине песни Megadeth и Metallica.

Свою первую лавку украинец открыл пять лет назад. Сегодня их уже 28 по всему городу. Построить успешный бизнес ему удалось с бывшей женой благодаря сочетанию аргентинской и украинской культур.

Около 60 % подчиненных El Jevi - иностранцы, выходцы из семи разных стран. Семь супервайзеров, 70 % администраторов и 60 % продавцов в его магазинах - женщины.

"Аргентинцы - амбициозные. Хотят проводить время с лучшей манекенщицей, но не имеют средств на то, чтобы повезти ее в Путна-дель-Эсте (курорт на юге Уругвая - Gazeta.ua); чувствуют себя европейцами; хотят зарабатывать, не прилагая усилий, как владельцы магазинов, в которых работают", - говорит Александр.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.