Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Кто идет в депутаты-мажоритарщики: скандальные журналисты, шоумены и комики

Гимнастка, одиозный политтехнолог, скандальный журналист, комик и шоумен – все они хотят попасть в Верховную Раду по мажоритарным округам. К наиболее одиозным кандидатам, которые идут по Киеву, киевской и прифронтовой Донецкой областях присматривались корреспонденты 24 канала.

Дубинский и Кононенко

На 94 округе города Обухова телеведущий канала Коломойского сошелся в электоральном поединке с Игорем Кононенко, который является правой рукой и другом Петра Порошенко.

Всего на округе 41 кандидат. Кроме Александра Дубинского и Игоря Коненко, здесь зарегистрированы еще три Дубинских и два Кононенко. Это все старый метод клонов.

Александр Дубинский

"Почему Дубинский пошел? Это личная война. Я бы условно сказал, война между Коломойским и Порошенко. И она перекинулась на их людей", – пояснил политолог Владимир Фесенко.

Одиозные кандидаты в Киеве

По 211 округу идет Всеволод Филимоненко – скандальный провокатор из Луганска и ведущий проплаченных митингов, который называет себя журналистом.

Всеволод Филимоненко

А одиозный черный политтехнолог Владимир Петров баллотируется по Печерскому району. Феномен в том, что его вообще подозревают в организации секс-скандала вокруг мужа заместителя главы Государственного бюро расследований Украины.

Владимир Петров

Также от Петрова и его команды досталось экс-премьеру Арсению Яценюку и депутату Алексею Гончаренко, которых он троллил.

"Я думаю, что он банально зарабатывает деньги, ведь его функция не выигрывать выборы. У него тоже репутация такого киллера электорального", – рассказал политолог Владимир Фесенко.

Кандидаты-мажоритарщики в Донецкой области

Остаться в Верховной Раде или же вернуться к ней пытаются и кандидаты от расколотого "Оппоблока". Особенно в Донецкой области.

Округа там (в Донецкой области – 24 канал) довольно маленькие. Это округ, где не 250 тысяч и надо сагитировать очень много людей. Здесь, если ты засеял несколько тысяч человек, уже можешь урвать победу, – пояснила главный редактор сайта движения "Честно" Ирина Федорив.

Так на 49 округе мэр Дружковки Валерий Гнатенко, который позволил поднять над горсоветом триколор, соревнуется с "оппоблоковцем" Борисом Колесниковым. А конкуренцию им составляет звездный комик Сергей Сивохо.

Владимир Зеленский и Сергей Сивохо

"Это Сергей Сивохо, но не просто шоумен, как его представляют. Я теперь кандидат в депутаты по 49 округу – Дружковки и Константиновки", – заявил кандидат в депутаты по 49 округу Донецкой области Сергей Сивохо.

По мажоритарке идет гимнастка и жена одиозного нардепа-беглеца Александра Онищенко. Ему в регистрации отказали, но гимнастку Анну Ризатдинову зарегистрировали.

Анна Ризатдинова

Артисты от "Слуги народа"

С экранов под купол мечтает попасть и целый ряд

Телеканал 24
Читайте полный текст новости «Кто идет в депутаты-мажоритарщики: скандальные журналисты, шоумены и комики» на сайте Телеканал 24.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.