Гордон Гордон ·

Кущ: Возможное отключение системы электронного администрирования в период смены руководства налоговой – это открытие портала в преисподнюю теневой экономики

Украина может потерять миллиарды гривен, если правдива озвученная в Telegram информация о том, что с 27 апреля по 15 мая была отключена система мониторинга критериев оценки риска в системе администрирования НДС, пишет в своем блоге экономист, финансовый аналитик Алексей Кущ.Про мышей и людей.

Начнем с "людей". Этот кризис переживут страны, которые не только обладают стратегией преодоления оного, но и политические элиты которых способны сесть на временную "диету".

А теперь про "мышей". Невыносимо тяжело придется государствам, где правительство управляет страной без реальной программы развития, которую еще только предстоит разработать, голосуя "цветными стикерами".

На самом деле, этот смысловой паноптикум нужен лишь для одной цели: сервировать стол для "жадных элит". Которые не хотят сесть на диету даже в условиях беспрецедентного кризиса.

"Обслуга" элит также не желает работать за просто так. Я не доверяю данным телеграмм-каналов, с их помощью можно дискредитировать любого чиновник...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.