Гордон Гордон ·

Львовский врач рассказала о вспышке COVID-19 после свадьбы на 130 человек

Врач-эпидемиолог Львовской областной инфекционной клинической больницы Наталья Тимко рассказала историю о том, как во Львове после свадьбы гости начали болеть COVID-19. Она призвала украинцев соблюдать карантина, чтобы не калечить судьбы других людей.Во Львове на свадьбе на 130 человек гости заразились коронавирусом. Об этом на своей странице в Facebook сообщила врач-эпидемиолог Львовской областной инфекционной клинической больницы Наталья Тимко.

"Хочу рассказать Вам историю одной свадьбы. Молодожены хотели пожениться еще в мае. Договорились о зале, музыке. Но ... коронавирус. Отложили. В последнюю неделю июля таки решили отпраздновать. Пригласили 180 человек. Из них 50 сразу нашли причины и отказались. 130 пошли праздновать в кафе. О социальной дистанцию, конечно, никто не вспоминал. В масках есть не удобно, танцевать тоже ... Все надеялись, что на свадьбу пришли только здоровые (тест на входе с отрицательным ПЦР никто не требовал) и употребление алкоголя поможет избежать болезни", на...

Гордон
Читайте полный текст новости «Львовский врач рассказала о вспышке COVID-19 после свадьбы на 130 человек» на сайте Гордон.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.