Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести" ·

Мальта возобновляет авиаперелеты со многими странами. Украины среди них нет

Министерство туризма и защиты прав потребителей Мальты и Мальтийское управление по туризму с 1 июля планирует принять первых путешественников из-за границы. Также открывается аэропорт и возобновляются коммерческие рейсы.

Авиасообщение будет восстанавливаться в несколько этапов. 

С каких стран можно полететь на Мальту с 1 июля: Австрия Венгрия Германия Дания Израиль Ирландия Исландия Кипр Латвия Литва Люксембург Словакия Финляндия Чехия Швейцария Эстония Сицилия Сардиния.

"Эти страны вошли в список первых так называемых "безопасных коридоров", с которыми Правительство Мальты договорилось о беспрепятственном пассажиропотоке. Это означает, что туристам из перечисленных выше стран не нужно будет проходить тесты на выявление вируса Covid-19 и соблюдать карантин по прилёту на Мальту. Аналогичные правила распространяются и на поездки мальтийцев в указанные страны", — говорится в пресс-релизе Мальтийского управления по туризму.

C 1 июня Мальта начала возвращаться к нормально жизни после карантина из-за коронавируса, в частности отменены почти все ограничения: работают вещевые магазины, также разрешается собираться компаниями больше шести человек.

Единственным исключением остается запрет на проведение массовых мероприятий. С 5 июня к работе вернутся детские центры, фитнесс-центры и бары.

Интернет-газета
Читайте полный текст новости «Мальта возобновляет авиаперелеты со многими странами. Украины среди них нет» на сайте Интернет-газета "Вести".
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.