Корреспондент.net Корреспондент.net ·

Масштабные пожары в Одессе: горели склады

В Одессе загорелся бывший военный склад на 3-й станции Люстдорфской дороги, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесской области в воскресенье, 19 мая.

На месте работали пожарные. В районе пожара было сильное задымление. Пожар охватил территорию приблизительно в 500 квадратных метров. Пожар потушили в 7:44. Никто не пострадал.

Отметим, что также сегодня в 9:30 в службу спасения поступила информация о том, что на Дальницкой, 33 горят три складских помещения.  Площадь пожара составляет 600 квадратных метров. С огнем борются 40 человек личного состава и 11 единиц техники.

Cмотрите фотогалерею: Масштабные пожары в Одессе: горели склады   Как сообщалось, в Киеве на улице Сырецкой после взрыва загорелся жилой дом. В момент возгорания в помещении находились супруги с детьми. Хозяева утверждают, что слышали из соседнего здания хлопок, похожий на взрыв.

Ранее сообщалось, что в Одесской области двухлетняя девочка задохнулась в горящем авто. Ребенок играл со спичками в родительском автомобиле ВАЗ-2113. Ее родители были дома, но не заметили пропажи дочери.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Корреспондент.net
Читайте полный текст новости «Масштабные пожары в Одессе: горели склады» на сайте Корреспондент.net.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.