Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Мэр города прокомментировал смертельную аварию с участием своего подчиненного

Директор департамента образования и науки Хмельницкого городского совета Роман Николаев, который совершил смертельное ДТП, будет уволен с должности. Об этом во время брифинга заявил мэр города Александр Симчишин.

"Николаев будет уволен с должности директора Департамента образования и науки, как только сможет передать заявление об увольнении. Есть информация, что пользовался служебным авто, использование которого произошло с грубым нарушением всех внутренних правил и приказов. У нас запрещено автомобили использовать для собственных нужд. Я за справедливое расследование и имею четкую человеческую позицию, если люди садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения - я таких людей, как минимум, не уважаю. Если будет доказано, что он управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, здесь собственно и комментировать нечего, потому что пьяный за рулем - это однозначно преступник", - сказал Симчишин.

Место Николаева в должности директора Департамента займет его заместитель Людмила Корниецька.

29 мая около 23:50 по улице Винницкое шоссе в Хмельницком произошла смертельная авария. На выезде из города водитель, управляя автомобилем Nissan Leaf, допустил столкновение с автомобилем КамАЗ, который остановился на обочине. В результате ДТП два человека погибли и 5 травмированы, двое из них - дети.

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.