РБК Украина РБК Украина ·

Могут изменить до неузнаваемости: Холостяк 9 поделился личным опытом успеха

Холостяк 9 Никита Добрынин, который недавно распрощался со статусом свободного мужнины и взял в жены победительницу проекта Дашу Квиткову, не только радует поклонников подробностями из личной жизни и держит в курсе происходящего, но еще и мотивирует их. Так, он решил представить план действий, который поможет стать успешнее и усовершенствоваться.

Никита опубликовал фото в кэжуальном образе с элементами делового стиля. Черный гольф, идеально сидящий пиджак и классические джинсы с кожаным ремнем.

"Очень хочу продолжать делиться с вами мыслями о том, как меняться, делать лучше. Кому-то эти советы помогут измениться до неузнаваемости:

Внимательность. Знаете людей, которые не слушают, а постоянно перебивают, пытаясь вставить пять копеек? Не будьте такими. Слушай себя и других внимательней. Внимательность наиболее эффективна, когда она практикуется ежедневно, даже если это происходит в течение всего лишь пяти-десяти минут.

РБК Украина
Читайте полный текст новости «Могут изменить до неузнаваемости: Холостяк 9 поделился личным опытом успеха» на сайте РБК Украина.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.