Мотоциклист из кортежа Кейт Мидлтон и принца Уильяма сбил бабушку

Полицейский мотоцикл, сопровождавший кортеж Кейт Мидлтон и принца Уильяма, сбил пожилую женщину в Лондоне. Мотоцикл сопровождал автомобиль гостей, направлявшихся в Виндзор на церемонию ордена Подвязки.

Мотоцикл, который ехал впереди кортежа сбил 83-летнюю Ирен Мэйор. Она получила многочисленные травмы и находится в больнице в критическом состоянии.

"Леди была на земле, вокруг нее хлопоталы медики, а полицейский мотоцикл лежал на боку неподалеку на дороге", - рассказал свидетель происшествия.

Герцогиня и герцог Кембриджские узнали о происшествии уже когда были в Виндзоре. Королевская семья выразила свои соболезнования родственникам старушки вдовы и прислали ей цветы в больницу. Королевская чета хочет зайти к ней лично и извиниться.

Герцог Кембриджский Уильям назвал любимый фильм своего маленького сына, принца Джорджа. Как оказалось, маленький принц не является сторонником сверхновых мультфильмов со спецэффектами. Кейт Миддлтон, принц Гарри и принц Уильям на этой неделе побывали на одной из станций в Лондоне, где встретились с с детьми, которым благотворительные фонды подарили катание на ретро-поезде и знакомство с любимыми героями

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Мотоциклист из кортежа Кейт Мидлтон и принца Уильяма сбил бабушку» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.