Корреспондент.net Корреспондент.net ·

Мукачевская стрельба: фигуранты через пять лет сдались полиции

Два участника стрельбы в Мукачево на Закарпатье, которая произошла в 2015 году, добровольно явились в полицию Закарпатья за два дня до окончания досудебного расследования. Об этом в пятницу, 14 августа, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Закарпатской области.

Члены Правого сектора, которые являются фигурантами перестрелки на территории оздоровительно-спортивного клуба Антарес, вместе с адвокатом добровольно явились в полицию Закарпатья.

Вместе с тем, сроки расследования заканчиваются через два дня – 16 августа.

Ужгородский межрайонный суд Закарпатской области избрал им меру пресечения в виде домашнего ареста на два дня. Об этом сообщает пресс-служба суда.

"Следственным судьей была избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста сроком до 16 августа 2020 года, в связи с тем, что органами предварительного расследования не было подано ходатайство о продлении срока предварительного расследования, в рамках данного уголовного пр...

Корреспондент.net
Читайте полный текст новости «Мукачевская стрельба: фигуранты через пять лет сдались полиции» на сайте Корреспондент.net.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.