Гордон Гордон ·

"Мурашки от одной только мысли". Melovin рассказал, о чем мечтает перед сном

Украинский певец поделился в сосцетях снимком, сделанным в постели. Украинский певец Melovin признался, что засыпает с мыслями о первом послекарантинном концерте, который запланирован в Одессе. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram, обнародовав селфи, сделанное в постели.

"Пока отхожу ко сну, мурашки идут от самой только мысли, что уже 11 июля состоится наша первая за долгое время встреча!" подписал он фото.

По словам артиста, он будет выступать перед 50-ю зрителями.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Первый случай коронавирусной инфекции в Украине был подтвержден 3 марта, с 12 марта в стране был введен карантин, во время которого было запрещено проведение концертов и развлекательных мероприятий.

С 11 мая правительство начало отменять строгие ограничения, а 22 мая был введен так называемый адаптивный карантин: регио...

Гордон
Читайте полный текст новости «"Мурашки от одной только мысли". Melovin рассказал, о чем мечтает перед сном» на сайте Гордон.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.