Мужчина умер во время задержания

В Николаеве мужчина внезапно умер после применения к нему спецсредств патрульными полицейскими.

26 марта около 22 в полицию поступило сообщение, что в Заводском районе на ул. Карпенко в жилом квартале происходит драка. Неизвестный обнаженный мужчина приставал к супругам, задевал женщину, ударил мужчину. После чего скрылся через двора многоэтажек. На место происшествия срочно приехала патрульная полиция, сообщили в отделе коммуникации ГУНП области.

Прибывшие по вызову полицейские нашли мужчину, обнаженного по пояс, который совершал хулиганские действия. Было очевидно, что он находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Также отмечается, что заметив полицейских, мужчина стал убегать, а потом стал бросаться на правоохранителей и сопротивляться.

"Полицейскими были применены спецсредства: газовый баллон и наручники. Через несколько минут правоохранители заметили, что мужчине стало плохо. Патрульные сняли спецсредство, начали оказывать первую неотложную помощь и сразу вызвали "скорую". Через несколько минут к месту происшествия прибыли медики, проводившие реанимационные мероприятия, но спасти жизнь мужчины не удалось", - добавили в полиции.

Эксперты устанавливают причины смерти мужчины. После выяснения всех обстоятельств, будет дана правовая квалификация события.

В Сумах приговорили к 3 годам лишения свободы бывшего инспектора патрульной полиции. Такое решение вынес Заречный районный суд города 26 марта. Она превысила служебные полномочия, применив к мужчине навеселе насилие.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Мужчина умер во время задержания» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.