Мужчина закрыл родственников в доме и поджег

2 июня в 22:15 на улице Николая Хвылевого в Днепре занялся 2-этажный частный дом. Пламя мгновенно охватило жилые комнаты на обоих этажах и перекинулось на крышу дома.

Пострадала 62-летняя владелица, сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

"Огнем уничтожены вещи домашнего обихода, бытовая техника на площади 25 м.кв. Повреждено деревянное перекрытие крыши жилого дома на площади 35 м.кв. Общая площадь пожара составила 60 м кв", - рассказали спасатели. Пострадавшую госпитализировали в Днепровскую городскую многопрофильную клиническую больницу №4, с предварительным диагнозом - отравление продуктами горения.

Дом поджег племянник супругов. Их самих закрыл и не позволял выйти на улицу. Так продолжалось до тех пор, пока на помощь не прибежали соседи и не вывели пострадавших из горящего дома. Тот факт, что он поджег дом, мужчина не отрицал, пишет Информатор.

"Он находился в неадекватном состоянии, но понимал, что внутри находятся его родственники. Мужчина облил дом бензином, после чего устроил пожар. Для того, чтобы супруги не смогли выйти на улицу, он закрыл все двери. Пока пламя разгоралось, он стоял снаружи, чтобы хозяева дома не выбежали", - сказано в сообщении.

Племянника задержали патрульные. Он стоял с палкой в ​​руках и сопротивлялся, из-за чего полицейским пришлось применить физическую силу и надеть на него наручники.

В Хмельницкой области арестовали 55-летнего мужчину, которого подозревают в поджоге дома бывшей сожительницы. Происшествие случилось в селе Сербивка Староконстантиновского района. В момент поджога в доме были дочь и внучка женщины.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Мужчина закрыл родственников в доме и поджег» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.