Сегодня Сегодня ·

"Мы – это Спарта": Цыганскому королю наложили кучу швов после боя Валлином

Британский экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что ему наложили 47 швов, чтобы устранить рассечение над глазом, которое он получил в бою со шведом Отто Валлином. Ранее мы писали, что отец прокомментировал состояние Тайсона Фьюри. 

После боя с Валлиным Фьюри был доставлен в Университетский медицинский центр Южной Невады, чтобы встретиться с пластическим хирургом для восстановления поврежденного праввого глаза. Фьюри остался довольным прошедшей операцией.

На своей странице в Instagram боксер разместил фото своего окровавленного лица во время боя, которое подписал красными буквами «WARRIOR» ("Воин"), а под ним оставил комментарий "Мы — это Спарта".

Вот так Валлин усугубил травму Фьюри:

Ранее промоутер Боб Арум заявил, что чемпион WBC Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри проведут два боя между собой. "Контракт подписан не только на реванш, но и на третий бой. Победитель третьего боя получит 60% от призового фонда, проигравший – 40%. Что касается второго боя, то там каждая сторона получит по 50%", – заявил Арум.

Сегодня
Читайте полный текст новости «"Мы – это Спарта": Цыганскому королю наложили кучу швов после боя Валлином» на сайте Сегодня.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.