Телеканал 24 Телеканал 24 ·

"Мы заставим вас рыдать": геймдизайнер рассказал о квестах в игре Cyberpunk 2077

Игра The Witcher 3: Wild Hunt понравилась игрокам, в первую очередь, невероятной историей и глубиной персонажей. Именно этого геймеры ждут от нового проекта CD Projekt RED – Cyberpunk 2077. И, как оказалось, не зря.

Портал GameReactor смог взять интервью у Павла Саско – ведущего дизайнера квестов самой ожидаемой игры следующего года. Разработчик пообещал, что заставит геймеров лить слезы.

Что известно о квестах в игре? Журналист издания поговорил с разработчиком Cyberpunk 2077 о квестах Кровавого Барона из третьего "Ведьмака" и спросил, стоит ли ждать чего-то подобного от новой игры CD Projekt RED. Кажется, Павел Саско очень уверен в том, что он делает.

О, поверьте: мы заставим вас рыдать. По-другому просто быть не может. Мы делаем все для того, чтобы буквально приклеить геймера к экранам. Будет с чего посмеяться, будет с чего полить слезы и будет на что разозлиться, – подчеркнул Саско.

"Одна из моих главных целей при создании игры - заставить игроков на самом глубоком эмоциональном уровне почувствовать все происходящее. Берегитесь, я иду по ваши души", – добавил дизайнер.

Трейлер игры Cyberpunk 2077 – смотрите видео

Дата выхода игры. Насколько успешно Павел Саско справится со своим заданием, пользователи узнают уже 16 апреля 2020 года.

Больше новостей, касающихся событий из мира технологий, гаджетов, искусственного интеллекта, а также космоса читайте в разделе Техно

Телеканал 24
Читайте полный текст новости «"Мы заставим вас рыдать": геймдизайнер рассказал о квестах в игре Cyberpunk 2077» на сайте Телеканал 24.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.