Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести" ·

На Борщаговке пьяный ром устроил массовое ДТП, разбив 9 машин

В Киеве на ул. Семьи Сосниных пьяный водитель внедорожника Honda CR-V разбил девять автомобилей и пытался скрыться. Как сообщает "Информатор", инцидент произошел 8 ноября около 20:30.

По предварительным данным, 37-летний мужчина ромской национальности, который проживает недалеко от места происшествия, в нетрезвом виде сел за руль внедорожника Honda CR-V. Он начал движение по ул. Семьи Сосниных в сторону просп. Леся Курбаса. Поскольку водитель был сильно пьян, далеко уехать у него не получилось.

Сперва он зацепил автомобиль Daewoo Lanos, а уже через 150 м устроил грандиозное ДТП из еще 8 автомобилей. Предположительно, сперва мужчина ударил стоявшую на обочине Kia Carens, затем влетел в едущую навстречу Škoda Octavia. Последняя, в свою очередь, зацепила Hyundai Elantra, а тот уже въехал в Opel Kadett. После этого Honda отбросило на другую сторону дороги, где внедорожник зацепил Peugeot и еще один Lanos.

Видимо, осознав всю тяжесть ситуации, пьяный водитель вышел из машины и попытался скрыться. Однако далеко убежать ему не дали местные жители, которые схватили лихача и едва не устроили над ним самосуд. Спасли мужчину от разгневанной толпы вовремя прибывшие на место происшествия экипажи патрульной полиции. Правоохранители сразу же надели на него наручники.

Некоторое время спустя правоохранители обыскали салон внедорожника. Там они обнаружили пакет с травой. Однако мужчина, насколько позволяло его состояние, отрицал, что пакет принадлежит ему. Местные жители сообщили, что горе-водитель проживает буквально в соседнем доме от места аварии. По их словам, в прошлом он занимался сутенерством.

В результате ДТП травмы получил водитель Škoda, которого увезли в ближайшую больницу. Также на месте работали спасатели ГСЧС — из разбитых автомобилей на проезжую часть вытекали горюче-смазочные материалы, которые нужно было смыть, чтобы они не воспламенились. Детали происшествия и степень вины мужчины, устроившего столь массовую аварию, установит следствие.

Как сообщали "Вести.ua", на днях на трассе в Киевской области автобус с 32 пассажирами врезался в грузовик. Ранее под Киевом подросток разбился насмерть в угнанной у родителей машине.

Интернет-газета
Читайте полный текст новости «На Борщаговке пьяный ром устроил массовое ДТП, разбив 9 машин» на сайте Интернет-газета "Вести".
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.