На Киевщине и в столице горели автомобили (ФОТО)

На Киевщине и в столице горели автомобили в течение последних нескольких суток опять горели автомобили.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщила начальники пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве и Киевской области Светлана Водолага и Виктория Рубан.

«18 октября в 3:40 в оперативно-диспетчерскую службу Барышевского района поступило сообщение о возгорании микроавтобуса «Мерседес Спринтер» в пгт Барышевка на ул. Воздвиженская. На место вызова было направлено первое отделение 24-ГПСЧ. Пожар был локализован в 03:55 и полностью ликвидирован в 04:15. Уже в 05:45 поступило еще одно сообщение о возгорании автомобиля. На автодороге Барышевка - Власовка загорелся автомобиль «Фольксваген Кадди». На место вызова было направлено первое отделение 24-ГПЧЧ. Пожар был локализован в 5:54 и ликвидирован в 6:00. Причина пожара устанавливается», - рассказала В.Рубан.

Она добавила, что 17 октября в 15:53 в оперативно-диспетчерскую службу поступило сообщение о возгорании автомобиля в Белой Церкви на ул. Докучаева.

«На место направлены спасатели 4-ГПСЧ. По прибытию на место было установлено, что горит обшивка салона автомобиля «Газель». В 16:03 пожар локализован и в 16:05 полностью ликвидирован. Огнем поврежден салон», - отметила В.Рубан.

С.Водолага добавила, что 17 октября в 9:49 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о том, что на обочине проезжей части дороги по ул. просп. Алишера Навои горит автомобиль марки «Ланос».

«На место вызова прибыли бойцы 19-й Государственной пожарно-спасательной части. Пожар был ликвидирован в 10:11. В результате пожара уничтожен салон, повреждены каркас и детали. Следующий вызов поступил уже 18 октября в 2:02 о том, что на проезжей части дороги в результате ДТП по ул.Симиренко, 11 произошел пожар в автомобиле. ДТП произошло с участием автомобилей марок «Renault Master» и «Opel Vectra». В результате загорелся автомобиль «Opel Vectra». В 2:44 спасатели закончили все работы. Огнем поврежден моторный отсек и лакокрасочное покрытие автомобиля. Также помощь предоставлялась с помощью пневматического инструмента «Holmatro», - проинформировала С.Водолага.

Как рассказали в ГСЧС, к счастью, никто не пострадал. Причины возникновения всех пожаров выясняются правоохранительными органами.

Голос.UA
Читайте полный текст новости «На Киевщине и в столице горели автомобили (ФОТО)» на сайте Голос.UA.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.