Нардеп Шевченко, которого облили нечистотами, сам договаривался о встрече в парке - представитель бизнесмена

Строительная компания M Group Development готовит иск против нардепа и бывшего кандидата в президенты Украины Александра Шевченко, который заявлял, что к инциденту с нечистотами может быть причастен владелец фирмы Иван Мельник, сообщила директор по маркетингу компании Оксана Мельник.Народный депутат и бывший кандидат в президенты Александр Шевченко, которого в Ивано-Франковске облили нечистотами, сам договаривался о встрече с владельцем компании M Group Development Иваном Мельником в парке Военных ветеранов, где произошел инцидент.

Об этом в видеообращении, опубликованном в YouTube 14 июня, сообщила директор M Group Development по маркетингу Оксана Мельник.

"Александр Шевченко сам четыре раза звонил общему знакомому предпринимателю Виталию Зарицкому, бросал угрозы в сторону компании и требовал организовать встречу с Иваном Мельником. Мельник Иван Михайлович, специально приехав в Ивано-Франковск, позвонил Шевченко. Время и место встречи были инициированы Шевченко", заявила она.

По словам Оксаны Мельник, нардеп назначил встречу на 15.00 в парке Мицкевича, однако позже перенес ее в парк Военных ветеранов, где и произошел инцидент.

Маркетинговый директор M Group Development считает, что Шевченко пытается втянуть строительную компанию в грязную гонку за кресло народного депутата.

"Основной темой встречи были требования снять с выборов [депутатов в Верховную Раду] кандидатуру [юриста M Group Development] Александра Богачева, угрозы шли в сторону Богачева, Ивана Мельника и в основном в сторону компании. В случае невыполнения, Шевченко обещал привлечь все СМИ группы "Приват", в том числе и "1 + 1" с целью нанесения сокрушительного удара по деловой репутации компании M Group Development и ее основателя", заявила она.

По словам Оксаны Мельник, сейчас компания готовит против Шевченко иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.

"Будем делать все, чтобы заседание суда состоялось еще до выборов, и было открыто для общественности и СМИ", добавила она.

13 июня Шевченко встретился с Мельником и в парке Военных ветеранов в Ивано-Франковске. Нардеп утверждает, что бизнесмен и его "деловой партнер" угрожали ему физической расправой и требовали не идти в Верховную Раду от Ивано-Франковска, поскольку по округу якобы идет юрист Мельника Александр Богачев, "которого они пытаются выдвинуть от партии "Слуга народа".

По словам нардепа, в ходе конфликта к ним подошел якобы работник коммунальных служб и облил Шевченко из ведра нечистотами.

В полиции заявили, что устанавливают причастных к хулиганским действиям в отношении нардепа.

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.