Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Наш клуб пишет историю - тренер "Ворсклы" Сачко

Сегодня полтавская "Ворскла" начнет свой путь в групповом этапе Лиги Европы. Накануне матча против лондонского "Арсенала" главный тренер "полтавчан" рассказал о важности этого матча.

"Мы доехали сюда в хорошем настроении. Команда сейчас выйдет на пробу газона на этой арене, почувствуем поле, и готовимся к завтрашней игре

У меня была довольно скромная карьера игрока. В Лондоне на одном из стадионов не играл. Мы с Вовой в одной команде соревновались ранее против "Бенфики", "Копенгагена", "Ганновера" и других, но "Арсенал" - это клуб с такими богатыми традициями, о которых слушать и рассказывать можно часами. Мы очень старались попасть в групповой этап Лиги Европы, а мы попали в групповой этап Лиги Чемпионов. Мы будем настраивать наших ребят завтра показать достойный футбол, и завтра побороться за достойный результат, как бы это странно для кого-то не звучало ", - сказал тренер.

Наш клуб сейчас пишет историю. Для себя, для города, для всей страны.

Также Василий Сачко назавем этот матч историческим.

"Наш клуб сейчас пишет историю. Для себя, для города, для всей страны. Мы понимаем свою скромность на фоне "Арсенала", и наша ценность - в классном коллективе. И горжусь своими ребятами. Важно справиться с волнениями, с самими собой. "Арсенал" - лидер не только завтрашнего матча, но и всей группы, и мы способны на маленькие подвиги. Мне очень бы очень хотелось, чтобы этот подвиг был завтра ", - резюмировал наставник" Ворсклы ".

На пресс-конференц главный тренер "Ворсклы" взял с собой полузащитника Владимира Чеснакова. Он поделился мыслями об игроках соперника.

"Мхитаряна помню еще по игре за донецкий" Металлург ", когда он только приехал. Тогда мы с его одноклубником Дмитрием Непогодовым играли за молодежную сборную Украины. Тогда Дима мне сказал, что, мол, увидишь," Гена "будет очень сильным футболистом . Затем он перешел в "Шахтер", где рос профессионально еще более стремительно. Надеюсь, завтра будет не его день (смеется), по крайней мере нам бы того хотелось. Мы хотим достойно представить не только Полтаву, но и всю Украину в такой ответственной игре. семь лет назад, когда мы впервые в истории играли в группе Ли и Европы, все было совершенно новым и необычным, но и команд калибра, как сейчас, с нами в группе тожи не было. Убежден, завтрашнюю игру мы запомним надолго, поэтому нужно выжать из себя максимум. Когда смотришь матчи "Арсенала" в английской Премьер-лиге, то увлекаешься такими игроками как Озил, Мхитарян ... и кого ни возьми! ", - сказал Чеснаков

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Наш клуб пишет историю - тренер "Ворсклы" Сачко» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.