Новоназначенный Зеленским чиновники еще не подали декларации

За четыре дня в должности, новый президент Украины Владимир Зеленский издал указы о назначении на должности уже 15 человек. В то же время большинство вновь чиновников не спешат подавать декларации, сообщает УНН.

Так, свой годовой доход задекларировали: в мае - Руслан Хомчак, назначенный начальником Генерального штаба - Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины, а также в январе текущего года Вадим Пристайко, назначенный заместителем Главы Администрации Президента Украины. Ежегодную декларацию подал и Руслан Стефанчук, что занял должность советника Президента Украины - Представитель Президента Украины в Верховной Раде Украины. В мае он задекларировал за 2018 более 640 тыс. дохода, 2 земельных участка и 3 квартиры, на жену записаны 1 земельный участок и 2 квартиры.

Руслан Рябошапка и Андрей Герус, вновь назначенные заместитель Главы Администрации Президента Украины и представитель Президента в Кабинете Министров Украины соответственно, последний раз подавали декларации в начале 2018 года.

Остальные из назначенцев, а именно Иван Баканов, Михаил Федоров, Андрей Ермак, Кирилл Тимошенко, Юрий Костюк, Сергей Шефир и новый глава АП Андрей Богдан, деклараций в НАПК не подавали.

УНН
Читайте полный текст новости «Новоназначенный Зеленским чиновники еще не подали декларации» на сайте УНН.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.