Сегодня Сегодня ·

"Отказалась от алкоголя из-за провалов в памяти": признание певицы MamaRika

Украинские артисты MamaRika и Сергей Середа, которые недавно поженились, сделали сенсационное признание в прямом эфире на Instagram-странице программы «Зіркового шляху». Звездные супруги признались, что планируют детей. К тому же певица заявила, что ей пришлось отказаться от алкоголя через периодические провалы в памяти.

"У меня очень много историй, я оказывалась в другом городе, я помню, что мы случайно решили куда-то там поехать. Я не помню, мне постоянно вырубает память, я оказываюсь в других местах с какими-то людьми", - делится MamaRika.

Злоупотребляла в свое время певица и марихуаной. Правда, артистка говорит, что покуривает каннабис и по сей день. Но - исключительно в лечебных целях: "Я, честно признаюсь, когда-то себе по молодости очень нормально давала, а сейчас иногда в лечебных целях, очень редко могу себе позволить. У меня просто сосуды, у меня дистония".

Сегодня
Читайте полный текст новости «"Отказалась от алкоголя из-за провалов в памяти": признание певицы MamaRika» на сайте Сегодня.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.