Ответственность за нападения на полицейских в Чечне взяло на себя "Исламское государство"

По факту нападений в Чечне возбуждено три уголовных дела по статье о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.Ответственность за четыре нападения на полицейских в Чечне взяла террористическая организация "Исламское государство". Об этом 20 августа в Twitter сообщила директор SITE Intelligence Group Рита Катц со ссылкой на подконтрольное террористам информагентство Amaq.

В ходе нападений убиты четверо нападавших, в том числе организатор атак, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник. Трое убитых несовершеннолетние. Всего в нападениях участвовали пять человек, в живых остался только боевик, который устроил самоподрыв в Мескер-Юрте.

Точное количество пострадавших среди полицейских и гражданских уточняется. По данным "Интерфакса", известно о пятерых раненых сотрудниках полиции и двоих гражданских.

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своем телеграм-канале написал, что в результате нападений ранены двое полицейских в Шали, а также сотрудники ДПС в Грозном. О погибших Кадыров не упомянул.

По факту нападений в Чечне возбуждено три уголовных дела по статье о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

20 августа в разных районах Чеченской Республики произошли нападения на сотрудников полиции.

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.